Frauen- und Müttergemeinschaft

Im Zentrum stehen die verschiedensten Anliegen der Frauen und Mütter in unserer Gesellschaft. Neben Weiterbildungsmöglichkeiten soll auch die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommen.

Wir bieten Folgendes regelmässig an: Jassen oder Dog-Spielen (jeweils am ersten Dienstag im Monat), Englischkurse, Pilateskurse, Judotrainings für Kinder usw. Im Weiteren finden Ausflüge, verschiedenste Kurse  und Aktivitäten gemäss Jahresprogramm statt.

Für unsere jungen Familien ist der TRÄFF die ideale Gemeinschaft, um Kontakte zu knüpfen und gemeinsam viel zu erleben. Ob „Osternästli suechä“, Zwärge-TRÄFF oder Adventszauber, ein grosses Angebot wartet auf Sie.

Informationen zu den einzelnen Anlässen werden im Pfarreiblatt und im Nidwaldner Blitz bekannt gegeben.

Hinten v.l.n.r.: Tamara Korner, Anita Kaufmann, Gaby Li, Karin Christen, Andrea Barmettler und Doris Huser; Vorne: Conny Schaufelberger und Marianne Ribback

Dienstag  14.00 bis 18.00
Mittwoch 09.00 bis 11.00