Birgerchörli

Im Birgerchörli singen um die 25 Frauen und Männer zur Freude für sich selber und zur Freude ihrer Mitmenschen. Das Liedgut bewegt sich von bekannten und bodenständigen bis zu neuzeitlichen und aktuellen Melodien. Sie besingen das Leben, die Natur und die Jahreszeiten.

Chorleiter Lukas Reinhardt versteht es hervorragend, bescheidenen und auch unerfahrenen Sängerinnen und Sängern, ihre Talente zu entlocken. Er weiss, wie man die Leute zum Singen bringt. Herausforderungen stellen immer wieder die Auftritte etwa in einem Altersheim oder während eines Gottesdienstes dar.

Gerne möchten wir neue Gesichter, Männer und Frauen, in unserem Laienchor aufnehmen. Jede Stimme zählt! Die Anforderungen heissen lediglich, mitmachen!

Wenn Sie Interesse und Freude am Singen haben, melden Sie sich bitte bei Lukas Reinhardt.

Birgerchörli

Ein fröhliches Lied zu den Menschen bringen, schafft Lebensfreude.

Dienstag  14.00 bis 18.00
Mittwoch 09.00 bis 11.00