Das Vaterland ruft unseren Gemeindeleiter

In der momentanen Situation rund um die Corona-Pandemie ist auch die Schweizer Armee gefordert. Am 17. März hat der Bundesrat die «ausserordentliche Lage» erklärt und nebst weiteren Entscheiden das Aufgebot von Milizformationen beschlossen. Es ist der grösste Einsatz unserer Armee seit dem Zweiten Weltkrieg. All die nun aufgebotenen Angehörigen der Armee brauchen in dieser ausserordentlichen Lage ganz besonders seelsorgliche Betreuung. Aus diesem Grund werden auch Armeeseelsorger mobilisiert. Gemeindeleiter Diakon Elmar Rotzer ist deshalb seit Dienstag, den 24. März 2020 bis auf Weiteres im Militärdienst. Während seiner militärischen Ortsabwesenheit nimmt Pfarreimitarbeiterin Moni Amstutz die Gemeindeleitung und die ihr damit übertragenen Aufgaben wahr. Bitte wendet Euch bei ganz dringenden Anliegen an sie.

Pfarreimitarbeiterin Moni Amstutz, Natel: 079 670 10 38

moni.amstutz@gmx.ch

Moni Amstutz bringt als langjährige Mitarbeiterin viel Erfahrung und gesunden Menschenverstand mit. Sie kennt die Pfarrei bestens und wird sie zusammen mit dem Seelsorgeteam durch diese schwierige Zeit führen. Wir wünschen ihr dazu viel Kraft, Mut und Gottes Segen.

Für die Gemeindeleitung:                                                 Für die Kirchgemeinde:

Hptm Asg Elmar Rotzer, Fachstab AS                            Vizepräsident Sepp Odermatt

Auch wenn unser Gemeindeleiter nicht mehr vor Ort ist, bleibt er mit uns verbunden. Als Zeichen dafür brennt während dieser ausserordentlichen Zeit bei der Kirche eine grosse Kerze. Sie brennt für all die Menschen, die von der Corona-Krise betroffen sind und/oder sich in irgendeiner Art und Weise aktiv engagieren.

Moni Amstutz, Pfarreimitarbeiterin

Sonntag, 22. März 2020

Aktuell sind wir nur telefonisch oder via Mail erreichbar.